©2018 BY EVANGELICAL FORMOSAN CHURCH OF ROHI. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

(07) 3452 8369

mobile: 0426-257-771

124 Nemies Rd, Runcorn, QLD 4113, Australia

  • Facebook Social Icon
  • 台福基督教会 罗以

2018年11月份證道



2. Image Management Pastor Scott 2018.11.11

【主題經文】

撒母耳記上16:7

7 耶和華卻對撒母耳說:「不要看他的外貌和他身材高大,我不揀選他。因為,耶和華不像人看人:人是看外貌;耶和華是看內心。」

【信息大綱】

1 Samuel 16:7

Matthew 23:1-4

  1. The Pharisees had a False Concept of Righteousness (Ps 51:6)

Matthew 23:5-12

2. The Pharisees had a False Concept of Greatness (Matt 23:27-28)


3. 紀念上帝的信實 葉理銘師母 2018.11.18

【主題經文】

約書亞記4:1-9

1 國民盡都過了約旦河,耶和華就對約書亞說: 2 「你從民中要揀選十二個人,每支派一人, 3 吩咐他們說:『你們從這裡,從約旦河中、祭司腳站定的地方,取十二塊石頭帶過去,放在你們今夜要住宿的地方。』」 4 於是,約書亞將他從以色列人中所預備的那十二個人,每支派一人,都召了來。 5 對他們說:「你們下約旦河中,過到耶和華─你們 神的約櫃前頭,按著以色列人十二支派的數目,每人取一塊石頭扛在肩上。 6 這些石頭在你們中間可以作為證據。日後,你們的子孫問你們說:『這些石頭是甚麼意思?』 7 你們就對他們說:『這是因為約旦河的水在耶和華的約櫃前斷絕;約櫃過約旦河的時候,約旦河的水就斷絕了。這些石頭要作以色列人永遠的紀念。』」 8 以色列人就照約書亞所吩咐的,按著以色列人支派的數目,從約旦河中取了十二塊石頭,都遵耶和華所吩咐約書亞的行了。他們把石頭帶過去,到他們所住宿的地方,就放在那裡。 9 約書亞另把十二塊石頭立在約旦河中,在抬約櫃的祭司腳站立的地方;直到今日,那石頭還在那裡。」


4. 邱爾展牧師 在基督裡邁向豐盛(一) 2018.11.25

【主題經文】

約翰福音10:1-10

1 「我實實在在地告訴你們,人進羊圈,不從門進去,倒從別處爬進去,那人就是賊,就是強盜。 2 從門進去的,才是羊的牧人。 3 看門的就給他開門;羊也聽他的聲音。他按著名叫自己的羊,把羊領出來。 4 既放出自己的羊來,就在前頭走,羊也跟著他,因為認得他的聲音。 5 羊不跟著生人;因為不認得他的聲音,必要逃跑。」 6 耶穌將這比喻告訴他們,但他們不明白所說的是甚麼意思。 7 所以,耶穌又對他們說:「我實實在在地告訴你們,我就是羊的門。 8 凡在我以先來的都是賊,是強盜;羊卻不聽他們。 9 我就是門;凡從我進來的,必然得救,並且出入得草吃。 10 盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(或譯:人)得生命,並且得的更豐盛。」